Whatsapp Sin Costo

Cómo seguir el evento de Microsoft de hoy sobre Windows 10

Autor: | Posteado en Android Sin comentarios

evento-microsoft-26-octubre-2016

Llegó el día, faltan unas horas para que de inicio el evento sobre Windows® 10(diez) y las expectativas son altas. En esta ocasión apenas hubo filtraciones, no obstante mejor así, más emoción. En un inicio aguardamos un Surface all in one, hace unas semanas pudimos mirar unas fotos del teclado y ratón. Asimismo todo apunta a la exhibición de la Surface Pro 5(cinco) y Surface Book 2, en Amazon® los equipos recientes ya aparecen como old versión.

Como llega siendo usual en WinPhone metro haremos un seguimiento del evento y publicaremos los artículos correspondientes con todo lo que presenten. Esperemos que nos sorprendan y veamos cosas interesantes. También estaría bien que hablen de Windows® 10(diez) Mobile, y más tras las últimas afirmaciónes de Satya Nadella.

A continuidad puedes mirar a qué hora dará inicio el evento:

  • España, 16:00 (hora peninsular)

  • Argentina, 11:00

  • México, 09:00

  • Chile, 11:00

  • Colombia, 09:00

  • Perú, 09:00

  • Venezuela, 10:00

Si estás atraído en seguir el evento en directo vía streaming lo puedes hacer, solo teneis que entrar a la página web-site que Microsoft posee habilitada. También a través de Twitter® con el hashtag #MicrosoftEvent.

Al ser un evento relacionado con Windows® 10(diez) no solo aguardamos que presenten nuevos equipos, a la vez hablarán sobre las anécdotas que están por llegar al sistema operativo. Posiblemente hablen extenso y tendido sobre la próxima enorme actualización de Windows® 10, Redstone 2. Seguro que a la vez harán alguna demostración.

Con fortuna hoy sera un día(24hrs) con muchas noticias importantes, dentro de unas cuantas horas saldremos de dudas. Ojalá el evento no decepcione a nadie y los de Redmond hablen y presenten muchas cosas. Si contamos de aparatos el Surface Phone tal vez sea lo más esperado, no obstante es poco posible que sea anunciado hoy. Aunque jamás se sabe, tal vez Microsoft tenga una sorpresa preparada. Lo mejor sera estar atentos y mirar el evento.

¿Qué esperas del evento? ¿Presentarán el Surface Phone?

¿Y tú que piensas? Pásate por Cómo continuar el evento de Microsoft de hoy sobre Windows® 10 para abandonar tu huella.

Puedes unirte a nosotros en Twitter, Facebook o en Google+

Publicado actualmente en WinPhone metro

WinPhone metro


Descargar Archivos Ahora Link de Mega


Trucos para tu SmartPhones 2016


También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Noticias Relacionadas:

Agrega tu comentario